2013.08.08
2周年ありがとうございます


たくさんの方々に支えられて2周年を迎えることができました。お客様だけではなく関わりあるすべての方々に感謝です!そして心のこもったお祝いの数々本当に感謝いたしております。これからも初心を忘れず努めてまいります、どうぞこれからもご愛顧ご指導よろしくお願い申し上げます!

素敵なお花です!個人的にお花はすごく思い入れがあるのでこういう命短い生花をいただくととても感動いたします



こんなおしゃれなお花も・・・水中花というのでしょうか素敵です!

今回2周年のメニュー長いもとオクラ塩水うにをつかったベリーヌ
![IMG_7345[1]](http://blog-imgs-61.fc2.com/s/o/m/somuriemesi/20130808185034310.jpg)
夏野菜のテリーヌ添えてあるお野菜はれざん農園でとれた野菜です
![IMG_7346[1]](http://blog-imgs-61.fc2.com/s/o/m/somuriemesi/20130808185038c17.jpg)
長沼産トマトジュースをつかったガスパチョ
![IMG_7349[1]](http://blog-imgs-61.fc2.com/s/o/m/somuriemesi/2013080818504119e.jpg)
イワシのラグーを包んだラビオリウイキョウのソース
![IMG_7351[1]](http://blog-imgs-61.fc2.com/s/o/m/somuriemesi/20130808185044ebc.jpg)
大分県産鮮魚をつかったブイヤベース
![IMG_7352[1]](http://blog-imgs-61.fc2.com/s/o/m/somuriemesi/201308081852494e8.jpg)
千歳産イノシシのロースト

れざん風ドルチェ
初日から満員御礼の大盛況でした。ご来店されたお客様、そしてひとりで料理をやり遂げた料理長村上シェフに感謝いたします
突然の欠員で右往左往していた時にお仕事があるにもかかわらず颯爽とヘルプにきて下さった方たちにもこの場を借りて感謝申し上げます
スポンサーサイト
| HOME |