2014.08.05
三周年!満員御礼ありがとうございます

様々なお客様に支えられてれざんは3歳になりました!
3日間の特別コースのご予約も満員御礼となり本当にたくさんのかたにお世話になりっぱなしだなあ、と実感した3日間でした
さらに最終日7組19名様をたった一人で気合で乗り切った料理長村上シェフに拍手と御礼を、駆けつけてくれた昔のスタッフにも感謝いたします。
お料理内容です

こちらはピュアホワイトのカタラーナ炙りウニのせです

新得地鶏の”北の錦”蒸し野菜のカッペリーニ仕立て ルバーブジュレのせ

岩崎農場早起きトマトジュース にんにくと黒胡椒の香りを加えて

赤ワインで煮込んだ千歳産イノシシ キャンディ見立てのパスタ

磯の香りを味わうクロケット れざん農園サラダとともに

和の香りを付けた滝川産カモ肉のロースト 長ネギとサマートリュフのオーブン焼き添え

黒千石豆を使ったれざん和風ドルチェ





こんなにたくさんの綺麗なお花をいただけて幸せです。
3年間走ってきてそれを助けてくださるお客様に囲まれて・・・
これからも初志貫徹!来て下さるお客様のため、働いてくれる人のため、変わらず走り続ける所存です。
どうかこれからもれざんをよろしくお願い申し上げます!
スポンサーサイト
| HOME |