2015.08.13
4周年満員御礼
皆様のご協力あってれざん4周年は盛況となりましたことを御礼申し上げます。
これもご協力して下さったお客様あってのことと心から感謝しております。
また5年という節目の年に向けまして邁進してまいりますので御指導よろしくお願いいたします。
今年のお料理はスタッフも慣れてきたせいかかなりスムーズに良い状態でご提供できたんじゃないかなと思っております!
アミューズ れざん農園のトマトのマリネと自家製イカスミのラスクアンチョビ風味


ピュアホワイトと鮑を使った和風ジュレティラミス仕立て

北海道産黒千石豆の豆乳スープ

赤玉ねぎのジャムを使った自家製トルテッリ白と黒のソースで
大分県産の鮮魚のシャンパン蒸し

北海道ジビエ小平産エゾシカのロースト

2015年れざんドルチェ

今回さまざまな難関もありました!

たとえば…そう…スタッフがアスパラとアワビを見たことがない強者だと2年越しにわかったとき…
この笑顔に隠された真実を知って、震えが走りました(笑)
写真は4周年の当日恒例になっているランチ会です!いつもせっかくだからとコースのあるフレンチで食事会です。


そして今回打ち上げ会場は路面電車内!
酔う酔う…(笑)優先席に寝て記念撮影したいという子も居ました(笑)
ポラリスきれいです!貸し切りオススメ!
そんなこんなで色々あった4周年!
やはり影の功労者、料理長の村上シェフに心からの感謝と拍手を贈りたいと思います。本当にお疲れ様でした!
そして画像提供して下さったI様ありがとうございます!
これもご協力して下さったお客様あってのことと心から感謝しております。
また5年という節目の年に向けまして邁進してまいりますので御指導よろしくお願いいたします。
今年のお料理はスタッフも慣れてきたせいかかなりスムーズに良い状態でご提供できたんじゃないかなと思っております!
アミューズ れざん農園のトマトのマリネと自家製イカスミのラスクアンチョビ風味


ピュアホワイトと鮑を使った和風ジュレティラミス仕立て

北海道産黒千石豆の豆乳スープ

赤玉ねぎのジャムを使った自家製トルテッリ白と黒のソースで

大分県産の鮮魚のシャンパン蒸し

北海道ジビエ小平産エゾシカのロースト

2015年れざんドルチェ

今回さまざまな難関もありました!

たとえば…そう…スタッフがアスパラとアワビを見たことがない強者だと2年越しにわかったとき…
この笑顔に隠された真実を知って、震えが走りました(笑)
写真は4周年の当日恒例になっているランチ会です!いつもせっかくだからとコースのあるフレンチで食事会です。


そして今回打ち上げ会場は路面電車内!
酔う酔う…(笑)優先席に寝て記念撮影したいという子も居ました(笑)
ポラリスきれいです!貸し切りオススメ!
そんなこんなで色々あった4周年!
やはり影の功労者、料理長の村上シェフに心からの感謝と拍手を贈りたいと思います。本当にお疲れ様でした!
そして画像提供して下さったI様ありがとうございます!
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