2018.01.11
2017年クリスマス特別ディナー
皆様明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願いいたします。
さて、2017年のクリスマスのご予約をたくさん頂戴いたしました。ありがとうございます、例年以上の盛り上がりでお陰さまで満席御礼となりました!
今回の料理内容です
ウェルカムシャンパーニュ

黒トリュフ風味の塩マシュマロ
アンチョビとイカスミのプレッツェル

オペラ仕立てのフォアグラテリーヌ
抹茶の苦味と黒蜜のジュレを添えて

ゆめぴりかとカブの温かいブランマンジェ
ライム香る毛蟹と黄身酢のソース黒コショウの風味とともに

冬の白野菜と白ゴマの温かいポタージュ
バターコンフィの車海老とキャビアをのせて

焼き柿と千歳産猪の紅いトルテッリ
黒酢の酸味と菜の花の2色のソース

海の風味をまとった金目鯛の柚子蒸し
生のりからすみ菊花の3種のアクセントとともに

白老産あべ牛 あべ牛のパテアンクルート
山わさびの辛味をきかせたハーブに白トリュフの香りを加えて

北海道ジビエエゾシカ クマ笹の薫りをまとったロースト
ユリ根のクーリゴボウの小枝ポルト酒と京味噌のソース

2017年れざんドルチェ
番外編

オーナー特製七面鳥のロースト
写真提供ミスターM様
今回もといいますか、クリスマスだからと張り切ったシェフが初日から弱音を漏らした事故がありましたが例年以上のお客様のご予約で大盛況でした!
ご予約のお客様、そして一人で料理をこなした料理長に心から感謝申し上げます。
女子スタッフも頑張ってくれました、
そしてミスターM様毎年の写真提供をありがとうございます!
2018年は7年目に向かい初心を忘れず邁進してまいります、皆様のご来店を心から感謝、お待ちしております。
ありがとうございました!
さて、2017年のクリスマスのご予約をたくさん頂戴いたしました。ありがとうございます、例年以上の盛り上がりでお陰さまで満席御礼となりました!
今回の料理内容です
ウェルカムシャンパーニュ

黒トリュフ風味の塩マシュマロ
アンチョビとイカスミのプレッツェル

オペラ仕立てのフォアグラテリーヌ
抹茶の苦味と黒蜜のジュレを添えて

ゆめぴりかとカブの温かいブランマンジェ
ライム香る毛蟹と黄身酢のソース黒コショウの風味とともに

冬の白野菜と白ゴマの温かいポタージュ
バターコンフィの車海老とキャビアをのせて

焼き柿と千歳産猪の紅いトルテッリ
黒酢の酸味と菜の花の2色のソース

海の風味をまとった金目鯛の柚子蒸し
生のりからすみ菊花の3種のアクセントとともに

白老産あべ牛 あべ牛のパテアンクルート
山わさびの辛味をきかせたハーブに白トリュフの香りを加えて

北海道ジビエエゾシカ クマ笹の薫りをまとったロースト
ユリ根のクーリゴボウの小枝ポルト酒と京味噌のソース

2017年れざんドルチェ
番外編

オーナー特製七面鳥のロースト
写真提供ミスターM様
今回もといいますか、クリスマスだからと張り切ったシェフが初日から弱音を漏らした事故がありましたが例年以上のお客様のご予約で大盛況でした!
ご予約のお客様、そして一人で料理をこなした料理長に心から感謝申し上げます。
女子スタッフも頑張ってくれました、
そしてミスターM様毎年の写真提供をありがとうございます!
2018年は7年目に向かい初心を忘れず邁進してまいります、皆様のご来店を心から感謝、お待ちしております。
ありがとうございました!
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