2018.10.08
7周年を終えて…
8/4でれざんは7周年を迎えました、オープンは東北の大地震の年でしたし今年は札幌では初めての規模の地震と停電がありました。
順風満帆ではありませんでしたがここまで来れたのはお客様の支えあってこそ、ありがとうございました。
7周年特別メニューのお写真です(税サ込み5000円)
塩どら焼き フォアグラテリーヌの餡仕立て
前菜 洋風八寸仕立て
・鴨南蛮ぬきの冷製仕立て
・サーモン鮨に見立てた生ハムメロン
・車エビの温かいマリネ ン・ドゥイヤのチリソース
・チュロスを模したトリュフ風味の厚揚げ
・枝豆の冷製ポタージュ鮭トバのアクセント
山椒で炊いた名古屋コーチンのアニョロッティ サマートリュフを添えて
奈良久保本家酒造「どぶ」の酒粕でマリネした鱸
盛夏を感じるソースキャビアを添えて
北海道産ジビエ「穂別産エゾシカ」を使った一皿
2018れざん和のデザート
案内状に金額を明記するのを忘れてたにも関わらずw
7年目にして120%の満席をいただきまして感謝感激でした。
今年から料理は時価になったのかと思われてもなおご予約下さったおおらかなお客様に囲まれてれざんは7歳になりました。
これからも努力を惜しまず精進いたします、これからもれざんをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
そして一人でこの料理と満席を3日間やり遂げた村上シェフ、まだ覚えて間もないスタッフに心から感謝お疲れ様でした。
順風満帆ではありませんでしたがここまで来れたのはお客様の支えあってこそ、ありがとうございました。
7周年特別メニューのお写真です(税サ込み5000円)
塩どら焼き フォアグラテリーヌの餡仕立て
前菜 洋風八寸仕立て
・鴨南蛮ぬきの冷製仕立て
・サーモン鮨に見立てた生ハムメロン
・車エビの温かいマリネ ン・ドゥイヤのチリソース
・チュロスを模したトリュフ風味の厚揚げ
・枝豆の冷製ポタージュ鮭トバのアクセント
山椒で炊いた名古屋コーチンのアニョロッティ サマートリュフを添えて
奈良久保本家酒造「どぶ」の酒粕でマリネした鱸
盛夏を感じるソースキャビアを添えて
北海道産ジビエ「穂別産エゾシカ」を使った一皿
2018れざん和のデザート
案内状に金額を明記するのを忘れてたにも関わらずw
7年目にして120%の満席をいただきまして感謝感激でした。
今年から料理は時価になったのかと思われてもなおご予約下さったおおらかなお客様に囲まれてれざんは7歳になりました。
これからも努力を惜しまず精進いたします、これからもれざんをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
そして一人でこの料理と満席を3日間やり遂げた村上シェフ、まだ覚えて間もないスタッフに心から感謝お疲れ様でした。
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