2019.09.14
8周年を終えて
アミューズ
ミ二ミ二カプリコ フォアグラテリーヌのカカオ風味


前菜 洋風八寸仕立て

・滝川産鴨を使った小さなロールキャベツ

・山椒の風味をきかせたハモカツ

・あまーいピュアホワイトの冷たいスープカラスミのアクセント

・赤ワイン仕立ての小ナスのオランダ煮
塩麹と大葉のグジェール

パスタ
北海道天然魚介のラグーを包んだトルテッリ蓼のソースとキャビアのアクセント

魚料理
昆布〆した鱸のコンフィ冷製仕立て 香味野菜とサマートリュフの香り

肉料理
シンプルに贅沢に
白老あべ牛のローストビーフ 山わさびを加えたアリゴとともに

れざん8周年デザート
撮影協力 Mr. K
8周年という長きに渡りお店を支えてくださるお客様スタッフに感謝をいたしております。
去年は7周年のあとすぐに地震が起こりお店にも大打撃でしたが長年のお客様の温かい支えによりなんとか乗り越えて8周年という良き日を迎えることができました。
3日間64名のお客様本当にありがとうございます、9周年、その先の10周年に向けて努力精進いたします。
これからもれざんをよろしくお願いいたします
最後に64名様のお料理をひとりでこなした料理長に感謝を、新人さんながら頑張ってくれたスタッフに感謝を、忙しい中れざんの周年を優先してくれたスタッフに感謝、
卒業したにも関わらず手伝いに駆けつけてくれた元スタッフに感謝を、
そしてれざんに関わる全てのお客様に感謝を申し上げます
れざん
代表 平 優里
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