S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Author:平 優里
札幌出身、札幌でワインレストランれざんを28歳の時にオープン。20代でイバラの道を選択してしまいました。お店ではオーナー兼ソムリエを努めています。オープンからやっと2年、お客様やスタッフに支えられ感謝とつまづく日々を送っています。趣味は料理と絵画鑑賞。いつか世界中を旅してまわるのが夢です。オープンして2年なぜか上達したお料理の簡単なレシピとワインのマリアージュを伝えていきたいと思っています。