FC2ブログ
2014.08.05

三周年!満員御礼ありがとうございます

DSC_1905.jpg
様々なお客様に支えられてれざんは3歳になりました!
3日間の特別コースのご予約も満員御礼となり本当にたくさんのかたにお世話になりっぱなしだなあ、と実感した3日間でした

さらに最終日7組19名様をたった一人で気合で乗り切った料理長村上シェフに拍手と御礼を、駆けつけてくれた昔のスタッフにも感謝いたします。

お料理内容です
DSC_1908.jpg
こちらはピュアホワイトのカタラーナ炙りウニのせです
DSC_1910.jpg
新得地鶏の”北の錦”蒸し野菜のカッペリーニ仕立て ルバーブジュレのせ
DSC_1917.jpg
岩崎農場早起きトマトジュース にんにくと黒胡椒の香りを加えて
DSC_1934.jpg
赤ワインで煮込んだ千歳産イノシシ キャンディ見立てのパスタ
DSC_1919.jpg
磯の香りを味わうクロケット れざん農園サラダとともに
DSC_1923.jpg
和の香りを付けた滝川産カモ肉のロースト 長ネギとサマートリュフのオーブン焼き添え
DSC_1924.jpg
黒千石豆を使ったれざん和風ドルチェ

DSC_1904.jpg
DSC_1935.jpg
DSC_1938.jpg
DSC_1937.jpg
DSC_1936.jpg
こんなにたくさんの綺麗なお花をいただけて幸せです。
3年間走ってきてそれを助けてくださるお客様に囲まれて・・・
これからも初志貫徹!来て下さるお客様のため、働いてくれる人のため、変わらず走り続ける所存です。
どうかこれからもれざんをよろしくお願い申し上げます!
スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://somuriemesi.blog.fc2.com/tb.php/26-f0510008
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する