2015.01.02
クリスマス満員御礼
少し遅くなりましたが・・・

れざんクリスマスメニューです。

糠ニシンをつかったグジェールとトリュフの香りをまとわせた黒千石豆のビスコッテイです

プロシュート〆の釧路産キンキゆめぴりかのクーリと根菜のピクルス

フォアグラと栗山産ゆり根をつかった茶碗蒸し

海の幸をふんだんにつかったコンソメスープウニのパンナコッタとスターレットキャビアを添えて

プレゼントに見立てたパスタ”オルトラーナ”リコッタチーズのソースで

滝川産鴨肉と栗のロールキャベツ赤ワイン煮白トリュフをちらして

えりも産短角牛ヒレ肉のグレープシードオイルバス

2014クリスマスドルチェ(シェフが毎年クリスマスをイメージして作る一皿です)
以上が2014のれざんクリスマス特別メニューでした。
毎年好評いただいており今回も満員御礼でございました、皆様の素敵なクリスマスのお手伝いができればとスタッフ一同
気合いの4日間でした。
43組のお料理をたった一人でこなす料理長に感謝いたします、そしてご来店くださった皆様に感謝申し上げます

れざんクリスマスメニューです。

糠ニシンをつかったグジェールとトリュフの香りをまとわせた黒千石豆のビスコッテイです

プロシュート〆の釧路産キンキゆめぴりかのクーリと根菜のピクルス

フォアグラと栗山産ゆり根をつかった茶碗蒸し

海の幸をふんだんにつかったコンソメスープウニのパンナコッタとスターレットキャビアを添えて

プレゼントに見立てたパスタ”オルトラーナ”リコッタチーズのソースで

滝川産鴨肉と栗のロールキャベツ赤ワイン煮白トリュフをちらして

えりも産短角牛ヒレ肉のグレープシードオイルバス

2014クリスマスドルチェ(シェフが毎年クリスマスをイメージして作る一皿です)
以上が2014のれざんクリスマス特別メニューでした。
毎年好評いただいており今回も満員御礼でございました、皆様の素敵なクリスマスのお手伝いができればとスタッフ一同
気合いの4日間でした。
43組のお料理をたった一人でこなす料理長に感謝いたします、そしてご来店くださった皆様に感謝申し上げます
スポンサーサイト
この記事へのトラックバックURL
http://somuriemesi.blog.fc2.com/tb.php/28-d0b9b9e2
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |