fc2ブログ
2015.01.02

クリスマス満員御礼

少し遅くなりましたが・・・
4.jpg
れざんクリスマスメニューです。
2.jpg
糠ニシンをつかったグジェールとトリュフの香りをまとわせた黒千石豆のビスコッテイです
3.jpg

プロシュート〆の釧路産キンキゆめぴりかのクーリと根菜のピクルス
5.jpg
フォアグラと栗山産ゆり根をつかった茶碗蒸し
7.jpg
海の幸をふんだんにつかったコンソメスープウニのパンナコッタとスターレットキャビアを添えて
6.jpg
プレゼントに見立てたパスタ”オルトラーナ”リコッタチーズのソースで
9.jpg
滝川産鴨肉と栗のロールキャベツ赤ワイン煮白トリュフをちらして
10.jpg
えりも産短角牛ヒレ肉のグレープシードオイルバス
11.jpg
2014クリスマスドルチェ(シェフが毎年クリスマスをイメージして作る一皿です)

以上が2014のれざんクリスマス特別メニューでした。
毎年好評いただいており今回も満員御礼でございました、皆様の素敵なクリスマスのお手伝いができればとスタッフ一同
気合いの4日間でした。
43組のお料理をたった一人でこなす料理長に感謝いたします、そしてご来店くださった皆様に感謝申し上げます
スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://somuriemesi.blog.fc2.com/tb.php/28-d0b9b9e2
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する