2016.08.11
れざん5周年
皆様の多大なる御厚意によって3日間満員御礼のご予約を頂戴いたしました!
なんと丸5年!出来るわけがないと言われた3年を遥かに越えて、
やっと少しはスタートラインに立てたかなという気持ちです。
5年の年月でシェフの料理も進化しております、お客様の反応もかなり大好評で、
見た目の美しさだけではなくそれ以上の味に満足されるかたが多く、意義のある5周年記念イベントでした!

変わり芋羊羮 紫芋にはさんだブルーチーズと胡桃の粉で

前菜 八寸仕立て
・鮑の煎餅
・車海老に黄衣をまとわせてエビフライ風
・ウニに見立てたフォアグラのパテ
・里芋のクーリとウニの湯葉包み
・ピュアホワイトのガスパチョ
・ワインラムの燻製

変わり鴨南蛮 カルボナーラソース葱の風味

穴子のマトロート米粉の衣とサマートリュフで

エゾシカのミンスミートカツレツ 自家製ウスターシャソースと野菜で

れざんア・ラモード
5年間様々な方々に支えられて過ごしました、これからも邁進してまいる所存です。
どうかこれからもれざんをよろしくお願いいたします。
そして一番の功労者、3日間65名以上のお客様のコースをたったひとりでこなした料理長村上シェフ、本当にお疲れ様でした。
心からの賛辞と感謝を
スタッフも頑張ってくれました、過去に無いくらいスムーズな営業で成長を感じた3日間でした。大平さん、松下さん、本当にお疲れ様でした。
番外編

わしづさんのご厚意で初の鏡割りです!
お陰さまで肝臓が嬉しい悲鳴を上げております!
なんと丸5年!出来るわけがないと言われた3年を遥かに越えて、
やっと少しはスタートラインに立てたかなという気持ちです。
5年の年月でシェフの料理も進化しております、お客様の反応もかなり大好評で、
見た目の美しさだけではなくそれ以上の味に満足されるかたが多く、意義のある5周年記念イベントでした!

変わり芋羊羮 紫芋にはさんだブルーチーズと胡桃の粉で

前菜 八寸仕立て
・鮑の煎餅
・車海老に黄衣をまとわせてエビフライ風
・ウニに見立てたフォアグラのパテ
・里芋のクーリとウニの湯葉包み
・ピュアホワイトのガスパチョ
・ワインラムの燻製

変わり鴨南蛮 カルボナーラソース葱の風味

穴子のマトロート米粉の衣とサマートリュフで

エゾシカのミンスミートカツレツ 自家製ウスターシャソースと野菜で

れざんア・ラモード
5年間様々な方々に支えられて過ごしました、これからも邁進してまいる所存です。
どうかこれからもれざんをよろしくお願いいたします。
そして一番の功労者、3日間65名以上のお客様のコースをたったひとりでこなした料理長村上シェフ、本当にお疲れ様でした。
心からの賛辞と感謝を
スタッフも頑張ってくれました、過去に無いくらいスムーズな営業で成長を感じた3日間でした。大平さん、松下さん、本当にお疲れ様でした。
番外編

わしづさんのご厚意で初の鏡割りです!
お陰さまで肝臓が嬉しい悲鳴を上げております!
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