2017.08.16
御礼 6周年イベント終了
皆様のおかげで3日間の6周年記念イベントは満員御礼で終了いたしました。
これもひとえに皆様の応援あってのことと心より感謝いたしております。

お写真はK様から頂戴いたしました、素敵な写真ありがとうございます。
トリュフの香りの源氏パイ
黒千石豆の赤ワイン煮とそばどじょう

青と白二味のチーズのテリーヌ 冬瓜のコンポートとモリーカ添え

キタアカリと札幌黄の冷製ポタージュ 刻み和ハーブとカラスミのアクセント

ファッツオレッティディパスタ ウィキョウの香り 噴火湾産ホタテとキャビア添え

小樽産地ビールを使った変わり衣の鱸のフリット カブの甘 ライムの酸 衣の苦 プロシュートの塩味の一皿

白老牛のビーフシチュー マディラの香りをきかせた自家製デミグラスソース

れざん2017年新作スイーツ
なんとか6年、次は7年目指して頑張りたいと思います。
これからもれざんをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
これもひとえに皆様の応援あってのことと心より感謝いたしております。

お写真はK様から頂戴いたしました、素敵な写真ありがとうございます。
トリュフの香りの源氏パイ
黒千石豆の赤ワイン煮とそばどじょう

青と白二味のチーズのテリーヌ 冬瓜のコンポートとモリーカ添え

キタアカリと札幌黄の冷製ポタージュ 刻み和ハーブとカラスミのアクセント

ファッツオレッティディパスタ ウィキョウの香り 噴火湾産ホタテとキャビア添え

小樽産地ビールを使った変わり衣の鱸のフリット カブの甘 ライムの酸 衣の苦 プロシュートの塩味の一皿

白老牛のビーフシチュー マディラの香りをきかせた自家製デミグラスソース

れざん2017年新作スイーツ
なんとか6年、次は7年目指して頑張りたいと思います。
これからもれざんをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
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